注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——双语大二班

看到孩子们的进步,是你我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子们,愿我们一起从这里起飞!

网易考拉推荐

亲子运动会反馈  

2014-11-13 21:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期盼已久的小班亲子运动会,今天,我们终于圆满落幕。这次的运动会中,每位家长都拿出了自己的热情,用自己的方式来支持了我们的工作,在这里感谢各位家长们的竭力支持!
      在本次运动会中,我们班级取得了较好的成绩,一个是幼儿游戏“学做解放军”第一名;还有“操节比赛”、家长游戏“吹球进筐”都取得了第一名。看到家长们全神投入的状态和运动场上充满活力的身影,感觉你们也跟着孩子回到了学生时代呢~   运动场上,当我们小朋友排好队伍,第一次参加这样大的集体活动时,面对这么多的人,还有些紧张,他们的脚步还不是那么的稳,队伍也走的不是那么的整齐,但当我们的家长齐声喊着我们班级口号,为他们加油打气时,我们的宝贝更自信了,每一步都是那么的有力!也感受到每位家长的积极参与的热情。活动中,我们家长也都把安全放在首位,个别家长为了我们的荣誉在比赛的时候抱着宝贝,爬得快有的都摔倒了,但家长和宝贝都不放弃,坚持完成游戏。每一位家长让我们小二班老师都非常的感动。我们小二班家长的团结,对我们宝贝还有老师的全力支持,还得到了蔡老师的多次表扬哦!     

       在游戏中与宝贝们的互动,锻炼了宝宝,增进了亲子关系,也拉近了家长与我们老师的距离。       

       还有很多的家长,你们都积极的参与我们的竞赛项目,在宝贝的面前做了一个很好的榜样,相信日后的活动中我们能更顺利更愉快的合作!亲子运动会 - 双语小三班 - 菲贝儿第二幼稚园——双语小三班
       这次亲子运动会中的精彩瞬间请家长们关注相册更新哦!~

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017