注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——双语大二班

看到孩子们的进步,是你我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子们,愿我们一起从这里起飞!

网易考拉推荐

我的第一天幼儿园生活  

2014-07-01 18:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小朋友的话:我的第一天幼儿园生活 - 双语小二班 - 菲贝儿第二幼稚园——双语小二班虽然第一次离开爸爸妈妈,来到了幼儿园,我的心里有些忐忑,有些迷茫,可是我们很坚强哟,没哭哟!开开心心的玩玩具、看碟片,中午吃饭可是一扫而光,虽然桌面有点一片儿狼籍,可是还是要表扬我哟!
      我们还学了儿歌:爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭,也不闹,大家夸我好宝宝!

老师的话:
        感谢各位家长送孩 子来园和离园时的配合,今 天大多数宝宝都情绪比较稳定,喝水、小便都能主动和老师说,午饭时能吃完自己的饭和菜。今天的菜谱为肉丸、花菜、炒蛋、豆腐蘑菇汤,个别小朋友不爱吃花菜,大多数小朋友不挑食,值得表扬。我的第一天幼儿园生活 - 双语小二班 - 菲贝儿第二幼稚园——双语小二班王俊华、顾逸扬、陈程三位小朋友对陌生环境熟悉的慢一些,情绪不稳定,希望在老师和家长的共同努力下,早日适应幼儿园的集体生活!
        老师期待我们小二班的小朋友有更棒的表现!我的第一天幼儿园生活 - 双语小二班 - 菲贝儿第二幼稚园——双语小二班
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017