注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——双语大二班

看到孩子们的进步,是你我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子们,愿我们一起从这里起飞!

网易考拉推荐

写给孩子们的话  

2014-07-02 17:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的小二班的宝宝们:
         今天是我们来园的第二天,你们都要表扬哟!来园能主动插好晨检牌,主动向老师问好,与小朋友能友好相处,渐渐学会集体生活。昨天最爱哭的王俊华小朋友,今天也进步很好,中午还独立的吃完了自己的饭菜,真棒!写给孩子们的话 - 双语小二班 - 菲贝儿第二幼稚园——双语小二班 活泼可爱的张一明小朋友早上来园不哭,中途却哭了,你可千万不要因为幼儿园要受约束、要学本领就不来幼儿园哟。我们长大了,要渐渐离开妈妈大树的呵护,逐渐由幼苗长成苍天大树。
         午饭时,大部分小朋友都能在老师的帮助或者独立吃完饭和菜,要继续加油哦!朱艺萱小朋友不爱吃饭,陈程、顾逸扬、惠俊杰小朋友能在老师的帮助下吃完自己的饭菜,就是不爱喝汤,相信你们在老师的帮助下,和集体氛围的影响下,变得更棒!老师期待你们更好的表现哟!
         今天我们学习了拍手歌 ,你们都会了吗?
 小手拍拍  小手拍拍 手指伸出来  手指伸出来  
     眼睛在哪里  眼睛在这里  用手指出来 用手指出来
小手拍拍   小手拍拍  手指伸出来  手指伸出来  
鼻子在哪里  鼻子在这里  用手指出来  用手指出来 
小手拍拍  小手拍拍   手指伸出来  手指伸出来  
嘴巴在哪里  嘴巴在这里  用手指出来  用手指出来 
小手拍拍  小手拍拍  手指伸出来  手指伸出来  
耳朵在哪里   耳朵在这里 用手指出来  用手指出来 
小手拍拍  小手拍拍  手指伸出来  手指伸出来  
眉毛在哪里  眉毛在这里 用手指出来  用手指出来
      

       
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017